Москвичка родила ребенка в столичной пробке

Новости
411
Из-за заторов в движении молодая мама не успела доехать до больницы и родила в салоне авто, стоящем в заторе.
Москва, Происшествие, Роды, Пробки, Медицина, Здоровье, Роддом, ДПС

Как стало известно, у молодой жительницы российской столицы Рушаны Асадулиной начались схватки утром, 9 ноября, однако поскольку супруг в этот ответственный момент находился на рабочем месте, его племянник взялся отвезти родственницу в роддом, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, начавшиеся у Рушаны схватки заставляли торопиться в родильный дом №7, расположенный на Каширском шоссе, поскольку у девушки была договоренность с сотрудниками медицинского учреждения. Однако по пути в больницу девушка начала рожать, несмотря на то, что до роддома она преодолела лишь половину пути.

Следует отметить, что в дороге схватки у девушки усилились и начались стремительные роды, в результате которых на свет появилась здоровая девочка.

Через какое-то время племяннику мужа Асадулиной удалось добраться до расположенного на улице Горбунова поста Дорожно-патрульной службы, где он и попросил помощи у полицейских, которые немедленно вызвали скорую и сопроводили новоиспеченную мать в роддом №72.

Обратим внимание на то, что во время родов в салоне авто Рушане Асадулиной пришлось самостоятельно обрезать пуповину ребенка. Прибыв в больницу, врачи сразу же осмотрели молодую маму и девочку, заверив родительницу, что она с дочкой пребывает в полном здравии, а вес ее дочери составляет 3,2 кг.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о происшествии в петербургском метрополитене, где у 40-летней пассажирки внезапно начались роды, результатом которых стал здоровый мальчик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+