Кэмерон анонсировал новые санкции РФ в случае нарушения Минских договоренностей на Донбассе

Мир
878
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что против России будут введены новые санкции за несоблюдение Минских договоренностей на Донбассе.
новости донецка, новости донбасса, новости украины, ситуация на украине

"Великобритания продолжит требовать санкций против России в случае, если минские договоренности не будут выполняться. - Разговор с Кэмероном", - написал представитель Президента Украины Святослав Цеголко в Twitter.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президенты Франции, Германии России и Украины во время телефонного разговора обсудили прекращение огня на Донбассе.

"Они (главы государств) рассмотрели эффективность вступившего сегодня в силу режима прекращения огня. Они констатировали, что режим прекращения огня в целом соблюдается, несмотря на ряд локальных инцидентов, которые были оперативно урегулированы", — сказано в коммюнике.

Лидеры также отметили общее согласие двигаться вперед для реализации последующих шагов, предусмотренных пакетом мер, принятых в Минске 12 февраля, в частности отвод тяжелых вооружений, продолжение контроля за соблюдением перемирия и началом диалога о проведении местных выборов в соответствии с украинским законодательством.

"Они также подтвердили свою полную поддержку принятию в СБ ООН резолюции, поддерживающей пакет согласованных в Минске мер", — отметили в администрации президента Франции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+