Глава МВД Украины обратился к Александру Захарченко: "хрен тебе, а не Харьков"

Украина
50525
Глава МВД Украины Арсен Аваков прокомментировал заявление лидера ДНР Александра Захарченко относительно того, что силы ополчения в состоянии пойти на Харьков.
александр захарченко, новости украины, мвд украины, ситуация в украины

"Читаю - Захарченко заявляет, что хочет "взять Харьков" - "Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие".. !! => Х**ло с припаянной башкой. Хрен тебе, а не Харьков. Ждут мол его «свои» в Харькове.. Ждут, таки да – в тюрьме на Холодной горе.. Топаз например ждет, тоскует в камере, другие «ваши»..

Харьков – украинский, цивилизованный и умный город. Ему виден пример несчастного, опустевшего и опустошённого Донецка, оказавшегося в руках банд и бандерлога Захарченко, хероя русского мира..

У Харькова хватит ума смотреть и делать выводы - на миллион беженцев на Донбасе и тысячи смертей людей, обманутых путинской пропагандой с подожженным сепаратистами фитилем войны.

Харьковчанам хватило ума в прошлом марте - поставить боевиков на место раз, понадобится – хватит силы еще раз прибить на подступах тех придурков, кто осмелится принести войну в наш город..
Разом со всей Украиной. Это я как харьковчанин говорю!

P/S : А Донецк, даст Бог отстроим и очистим его от мин, захарченок и прочей сволочи", - написал министр на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил украинским военным в Дебальцево, покинуть район без оружия и техники.

"Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населенных пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники", — заявил Захарченко Донецкому агентству новостей.

Военный конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В военном конфликте в Донбассе (Донецкой и Луганской области) участвуют вооруженные пророссийски настроенные ополченцы непризнанных Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик с одной стороны, и представители киевских силовых структур с другой: Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и добровольческие батальоны.

Военная фаза конфликта в Донбассе началась 7 апреля после объявления и.о. президентом Украины Александром Турчиновым о создании антикризисного штаба. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы военной операции. Она стала ответом украинских властей на вооруженный захват административных зданий, и несогласие жителей Востока страны с выбранным после евромайдана курсом государства.

Украинские власти называют свои действия на территории Донецкой и Луганской областей антитеррористической операцией (АТО). Противодействующие им повстанцы называют действия киевских силовиков - карательной операцией. Международный Красный Крест присвоил данному конфликту статус «немеждународного вооруженного конфликта».

1 марта президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение «об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины» в ходе данного конфликта. А уже 24 июня Путин при поддержке Совета Федерации отменил свое обращение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+