В Средиземном море прошли стрельбы ВМФ России

Военное обозрение
1150
Сегодня, 16 февраля российские военные корабли провели в Средиземном море артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям.
средиземное море ,черноморский флот, армия россии, россия, учения

Об этом сообщили в пресс-службе ЧФ РФ.

"Сторожевой корабль "Ладный" и большой десантный корабль "Ямал" Черноморского флота, входящие в состав постоянного соединения Военно-Морского Флота (ВМФ) России в Средиземном море, выполнили артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям. Огонь по мишенной позиции, оборудованной в восточной части Средиземного моря экипажем спасательного буксира СБ-406 Северного флота, также выполнили флагман межфлотского соединения большой противолодочный корабль Северного флота "Североморск" и большой десантный корабль Балтийского флота "Александр Шабалин", - отметили там.

Как ранее передавал Российский Диалог, боевые стрельбы из танков и артиллерийских орудий проведут мотострелковые подразделения на трех общевойсковых полигонах Гвардеец, Калиновский и Альпийский.

Они располагаются на территории Чеченской республики.

Об этом информирует штаб Южного военного округа.

"На специально подготовленном танкодроме экипажи танков Т-72БМ выполнят сложные элементы огневой подготовки. Это стрельба из орудий с ходу по появляющимся и движущимся целям и уничтожение воздушных целей из крупнокалиберного пулемета "Корд", - сказано в сообщении пресс-службы ЮВО.

В полевых занятиях задействовано более 1000 военнослужащих и около 300 единиц военной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+