Мозговой: своими санкциями Европа изолирует себя от внешнего мира

Мир
922
Полевой командир самопровозглашенной ЛНР, внесенный в санкционный список, заявил, что Евросоюз делает плохо исключительно себе.
Мозговой, ЛНР, Донбасс, Евросоюз, санкции, политика, экономика

"Такого рода санкциям можно только порадоваться. Когда-то говорили, что в Советском союзе железный занавес, а сейчас Европа себя загоняет в такой же занавес. Но это уже монолитный занавес - Европа закрывается от всего мира", - считает командир бригады «Призрак».

Алексей Мозговой, узнав имена тех, кого европейские политики внесли в черный список вместе с ним, отметил, что ему «только в радость быть в такой компании». По словам командира ополчения, на его жизни санкции ЕС никак не скажутся - вероятно, как и на жизни прочих представителей самопровозглашенных республик.

"Лично у меня ни в Швейцарии, ни в Англии нет никаких особняков и фермерских хозяйств, я как жил здесь, так и живу. И буду жить до конца своих дней, и буду приносить пользу своему отечеству, - сказал Мозговой. - А что касается их непонятных побуждений, ну, пусть радуются своим якобы санкциям. Мы от этого жить хуже не станем абсолютно", - отметил Мозговой.

"Главное - в том, чтобы мы на своей земле делали и швейцарские лужайки, и английские дворцы. Вот тогда все будет замечательно", - добавил представитель ЛНР.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в понедельник, 16 февраля, Евросоюз ввел в действие расширенный перечень индивидуальных санкций, в который вошли российские политические и общественные деятели, а также представители самопровозглашенных республик востока Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+