Журнал о красоте TheBeautyNews отмечает второй день рождения

Пресс-релизы
705
Журнал TheBeautyNews.ru, который в 2015 году отмечает вторую годовщину работы, представил подарки своим читателям. К празднику компания подготовила фотоконкурс и партнерскую программу, которые объединены названием «Beauty&Travel».

Фотоконкурс «Beauty&Travel» будет проводиться среди читателей-пользователей социальной сети Instagram с 1 февраля по 1 апреля 2015 года. Конкурс проходит в трех номинациях: «Я красивая» (для девушек), «Я красивый» (для парней) и «Мы красивые» (для пар). Принять участие в акции могут парни и девушки в возрасте от 18 до 45 лет. Для того, чтобы стать участником, читатели сайта должны подписаться на соответствующие страницы в Инстаграм, разместить свои фотографии на отдыхе и проставить необходимые теги.

Победители номинаций получат ваучеры, гарантирующие бесплатное проживание на двоих 8 дней и 7 ночей в пятизвездочном отеле в Турции. В списке призов также две интересные экскурсии по историческим местам, трансфер на комфортабельных автобусах во время всего путешествия, бесплатные услуги русскоговорящего гида.

Жюри конкурса состоит из известных медийных персон, друзей журнала и портала TheBeautyNews.ru и главного редактора мультимедийного проекта TheBeautyNews.ru Карины Мартиросян. Комиссия будет принимать решение в онлайн-режиме, основываясь на собственном мнении и результатах голосования в Инстаграм.

Также на портале TheBeautyNews.ru с 1 февраля по 1 мая 2015 года проходит акция «Beauty Travel». Клиенты, приобретающие товары и услуги у партнеров сайта на сумму от 3000 рублей, получают ваучер, гарантирующий поездку в Турцию и увлекательные экскурсии с русскоговорящим гидом.

Подробные условия об участии в фотоконкурсе и партнерской программе можно прочитать на сайте TheBeautyNews.ru.

Контакты:

Продюсер — Карина Мартиросян

info@thebeautynews.ru

+7 (495) 589-81-44

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+