ДНР: украинские силовики заминировали трассу и обвинили нас в том, что не дали по ней проехать миссии ОБСЕ

Военное обозрение
836
Замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики преднамеренно заминировали одну из трасс на Донбассе.
новости украины, новости донецка, днр, новости донбасса

"На отрезке трассы Логвиново - Луганское, на 4 км выше Логвиново, было произведено минирование дороги. Мы пока не модем провести там разведку и разминирование", - отметил Басурин во время пресс-конференции, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Сегодня мы получили обвинения, что не пустили ОБСЕ по этой трассе, и поэтому расцениваем это как провокацию преднамеренную", - добавил Басурин.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", около 12:30 понедельника, 15 февраля, по международному аэропорту Донецка был нанесен удар на глазах у представителей СМИ. Территорию аэропорта обстреляли во время посещения министром обороны самопровозглашенной ДНР Владимиром Коновым и журналистами.

Как передает с места событий собственный корреспондент "Российского Диалога", в данный момент в старом терминале бушует пожар. Вокруг распространяется густой дым.

"Во время удара земля содрогнулась. Обстрел велся со стороны Песок", - информирует наш корреспондент, находящийся на месте событий.

По данным Кононова, сегодня перемирие не соблюдается также в районе Гранитного.

"В Докучаевске уже два "трехсотых", - отметил министр обороны ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+