Суд Киева определил Александру Ефремову залог в размере 3,6 млн гривен и оставил его под стражей до 14 апреля

Украина
840
Печерский суд Киева назначил бывшему депутату Украины Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей и определил залог в размере 3,6 млн гривен.

Согласно решению, следственная судья пришла к выводу об обоснованности подозрения Ефремову. Она подчеркнула, что существуют риски сокрытия экс-нардепа от следствия и суда, он может выехать за границу.

В связи с этим следственная судья применила меру пресечения в виде содержания под стражей Ефремову до 14 апреля 2015 года с определением залога 3,6 млн грн.

Таким образом в случае внесения залога за экс-нардепа Ефремов в сумме 3,6 млн грн, то он будет выпущен из-под стражи.

В этом случае он не должен менять места жительства, а также появляться у следователя или суда по первому вызову.

Кроме того, он должен будет сдать следственным органам свои загранпаспорта, передает УНН.

Как сообщал «Российский Диалог», работники ГПУ совместно с сотрудниками СБУ в результате проведения спецоперации задержали бывшего председателя фракции Партии Регионов Ефремова Александра Сергеевича, который подозревается в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч.2 ст.366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины, - отметили в пресс-службе ГПУ 14 февраля, не уточняя, о каких именно преступлениях идет речь.

В Украине Александра Ефремова связывают с деятельностью ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+