Власти Донецка: В городе сохраняется режим тишины

Военное обозрение
889
По состоянию на утро 17 февраля боевые действия в Донецке не ведутся.
Донецк, Донбасс, режим тишины, мэрия, восток Украины, перемирие

Тем временем коммунальные службы города проводят работы по устранению последствий обстрелов Донецка. Так, по информации Донецкой городской администрации, накануне энергоподающим организациям удалось восстановить энергоснабжение в Куйбышевском районе Донецка и поселках Горняк и Лозовое.

Сегодня, 17 февраля, в течение всего дня аварийные бригады коммунальных предприятий города будут выполнять восстановительные работы на поврежденных коммуникациях. Ремонтно – сварочные работы по замены участка водовода Д=800 планируется провести на Северном водоузле. На данный момент вода подается только по водоводу Засядько. Водоводы Точмаш и НИЙКА перекрыты, в результате чего часть жителей города остается без водоснабжения.

По состоянию на 9:00 остаются обесточенными 123 трансформаторных подстанции, 41 котельная не подает теплоноситель, без газоснабжения 6551 абонентов.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Транспорт вышел в полном объеме, сегодня жителей города обслуживает 92 троллейбуса, 71 трамвай и 27 автобусов коммунальной собственности, сообщают в мэрии.

Напомним, с полуночи 15 февраля на востоке Украины в соответствии с Минскими договоренностями вступил в силу режим прекращения огня. на данный момент в целом он соблюдается, за исключением дебальцевского направления, где обстановка остается крайне сложной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+