Скончался популярный радиоведущий Сергей Галибин

Украина
2001
Украинский шоумен, широко известный по работе на "Русском радио", не дожил один день до своего 45-летия.
Сергей Галибин, Русское радио, СМИ, общество, Украина, Киев

О смерти своего коллеги по творческому цеху сообщил на своей странице в Facebook украинский теле- и радоведущий Анатолий Анатолич.

“Сереги не стало“, – написал Анатолич.

Подробности смерти пока точно не известны. Причиной предварительно называют осложнения после инсульта. Прощание с ведущим состоится в Киеве состоится завтра, 18 февраля, а похороны – в четверг, 20-ого, в Кривом Роге, где родился артист.

Перед этим супруга Анатолия Анатолича Юлия написала на своей странице в соцсетях: “Сергей Галибин в глубокой коме. Инсульт“. А жена ди-джея Елена просила свои подписчиков молиться за ее мужа.

Сергей Галибин родился 18 февраля 1970 года в Кривом Роге. Оокончил общеобразовательную школу № 25 в 1987 году и сразу после этого ушел служить в армию. Служил в советской морской пехоте. После службы Сергей стал студентом Криворожского педагогического университета и получил высшее образование по специальности Педагог трудового обучения.

С 15 лет артист начал работать диджеем в школе и институте. Был актером команды КВН Высшей лиги "Криворожская шпана". В 1995 году Сергей Галибин впервые вышел в эфир региональной станции под псевдонимом Доктор Галибин. В 2005 году он переехал в Киев.

Галибин всегда отличался искрометным чувством юмора, и после переезда в Киев успел поработать на самых известных радиостанциях Украины в качестве ведущего. Долгое время Галибин совместно с Анной Свиридовой был радиоведущим программы "Будильник-шоу" на "Русском радио", затем стал диджеем на "Нашем радио".

“Мы ушли с "Русского радио", причем, по собственному желанию, и на пике популярности. Просто почувствовали, что пришел момент, когда нужно что-то менять, надо развивать шоу. Мы рады, что оказались на "Нашем радио", которое вещает в 33-х городах страны и ежедневно его слушает около миллиона украинцев“, – прокомментировали ведущие свой переход.

В начале февраля 2015 года Сергей Галибин со своей радийной напарницей Анной Свиридовой возглавили Радио Пятница (радиогруппа UMH).

У Сергея Галибина остались супруга и двое детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+