Расстрел патруля ГАИ в Донецке. Видеофакт

Видео
4304
В сети появились видео- и фотодоказательства расстрела сотрудников ГАИ в Донецке.
гаи, новости донецка, происшествия, криминал

Как сообщалось ранее, трагедия произошла в четверг, 3 июля, в Куйбышевском районе города. Сообщается, что двое неизвестных около путепровода за железнодорожным вокзалом из огнестрельного оружия расстреляли наряд ГАИ. Инспекторы несли службу в этом районе постоянно. В результате нападения вооруженных людей трое правоохранителей скончались. Один находится в больнице в тяжелом состоянии.

Прокуратура Куйбышевского района города Донецка осуществляет процессуальное руководство ходом расследования по ст. 348 Уголовного Кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), начатого по факту совершения нападения на четырех работников ГАИ, сообщает Dialog.ua.

Для расследования этого преступления создана следственно-оперативная группа. Отрабатывается план первоочередных следственных действий и составляются возможные версии произошедшего. Проводится осмотр места преступления и опрос свидетелей нападения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+