Делягин: майдан в Москве может начаться с метро

Россия
8377
Директор институт проблем глобализации Михаил Делягин рассказал о просчетах московских властей.
москва, метро, сканеры, делягин, майдан, видео

«Я никогда не упущу возможности сказать, что плохо делают московские власти», - заявил Делягин в эфире «День ТВ».

«Дополнительным безумием московских властей является установка сканеров в метро. Когда господину Собянину или какому-нибудь мелкому клеру из московской мэрии понадобится устроить майдан, то это можно сделать по одному звонку. Эти сканеры включат, и гости московской столицы, и москвичи будут досматриваться на входе в метро также, как это делается на входе в вокзал или аэропорт.

В час пик воспользоваться метро будет физически невозможно. После этого майдан возникнет в каждой точке автоматически», - сказал эксперт.

Иронизируя над действиями властей, он подчеркнул, что рассматривал бы сканеры с точки зрения возможной организации государственного переворота в Москве.

«Просто зафиксируем, что это бытовой идиотизм. Да, это распил денег на покупке оборудования, но помимо прочего, но если оборудование включат, и оно будет работать, как положено – мы имеем проблему потенциальную, которая связана не с безопасностью, а с безумием правящего руководства», - заявил Делягин.

Михаил Делягин - российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук. Директор некоммерческой организации «Институт проблем глобализации». Главный редактор журнала «Свободная мысль», председатель редакционного совета открытой электронной газеты ФОРУМ.мск. Бывший председатель идеологического совета партии «Родина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+