Лимонов: голубые каски на Украине только расширят рану конфликта

Россия
1840
Русский писатель и публицист Эдуард Лимонов резко отреагировал на сообщение о возможности миротворческой миссии на территории ДНР и ЛНР.
лимонов, порошенко, днр, лнр, мнение

«Ну вот, раздосадованный Дебальцево, и озлобленный Дебальцево, Порошенко устроил нам прошедшей ночью ответку. Уже в пол-первого ночи, собравшийся срочно Совет национальной Безопасности и обороны Украины сочинил и одобрил обращение в ООН и ЕС с просьбой ввести миротворческий контингент в зону конфликта в Донбассе. В 01.48 секретарь СНБО Турчинов заявил, что миротворцы должны разместиться на линии соприкосновения воюющих сторон, а также на границе с Россией», - написал Лимонов у себя в блоге.

По его мнению, ничего хорошего из этого не получится.

«Что я думаю об этом обо всем? Думаю, что ничего хорошего. Голубые каски на Украине только расширят рану конфликта. Россия не захочет стать Косово, это понятно. Голубым каскам достанется по первое число. А это, в свою очередь вызовет следующую эскалацию конфликта», - написал Лимонов.

Он подчеркнул, что украинцы сами разжигают войну. «Нужно было быстро подавить Киев еще год назад», - резюмировал публицист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+