Дмитрий Медведев призвал Киев платить за газ в ДНР и ЛНР

Экономика
1946
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что за топливо, поставляемое Москвой в Донецкую и Луганскую область, должен платить Киев.
дмитрий медведев, газ, россия, лнр, днр, украина, экономика, бизнес

Об этом он написал на своей странице в фейсбук.

"Киев так и не восстановил газоснабжение Донецкой и Луганской областей. Чтобы люди не замерзли, Россия поставляет газ по альтернативному маршруту в эти регионы. По действующим контрактным обязательствам Киев предварительно оплачивает российский газ. С сегодняшними объемами наших поставок, включая ДНР и ЛНР, украинских денег хватит всего на несколько дней. За газ нужно платить", - пишет Медведев.

Как ранее передавал Российский Диалог, корректировка бюджета может затронуть большой объем статей.

Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев.

"Нам нужно всем принять целый ряд довольно сложных решений, касающихся нагрузки на бюджет, утвердить эти поправки на законодательном уровне", - заявил премьер на совещании о подходах к корректировке федерального бюджета.

По словам Медведева, корректировке может быть подвергнут большой объем статей бюджета.

"Изменения могут затронуть довольно большой объем статей, - предупредил Медведев. - Я уже об этом говорил, что каждому направлению, конечно, нужно подходить исключительно внимательно".

Нельзя исходить из узкопрофильных интересов и популистских целей при обсуждении поправок в бюджет, заявил Медведев.

"Сегодня нельзя исходить из узкопрофильных интересов, нельзя исходить из каких-то популистских целей", - уверен премьер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+