МИД РФ: Россия и Аргентина договорились об антикриминальном взаимодействии двух стран

Мир
815
В среду, 30 июля, Россия договорилась с Аргентиной о дальнейших практических шагах по реализации сотрудничества в сфере борьбы с транснациональной организованной преступностью.
мид россии, мид аргентины, аргентина, россия, Александр Змеевский, перес кольман, криминал, преступность, происшествие

«30 июля в Буэнос-Айресе состоялись двусторонние российско-аргентинские консультации по вопросам новых вызовов и угроз. Российскую делегацию возглавил спецпредставитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Александр Змеевский, аргентинскую – заммининдел Перес Кольман.

Обсужден широкий спектр вопросов антикриминального взаимодействия в русле отношений стратегического партнерства двух стран, получивших весомый импульс в ходе визита 12 июля с.г. в Буэнос-Айрес Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Стороны условились о дальнейших практических шагах по реализации сотрудничества в этой сфере», - сообщает пресс-служба МИД РФ.

Как ранее передавал «Российский Диалог», МИД России выступил с заявлением, в котором осудил неспособность Евросоюза вести мировые дела самостоятельно, независимо от США.

Об этом в МИД заявили в связи с введением секторальных санкций со стороны ЕС.

«Стыдно за Евросоюз, который после долгих поисков собственного "единого голоса" заговорил голосом Вашингтона, практически отбросив базовые европейские ценности, включая презумпцию невиновности», — сообщили в МИД РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+