МИД РФ: Россия и Аргентина договорились об антикриминальном взаимодействии двух стран

1103
В среду, 30 июля, Россия договорилась с Аргентиной о дальнейших практических шагах по реализации сотрудничества в сфере борьбы с транснациональной организованной преступностью.
мид россии, мид аргентины, аргентина, россия, Александр Змеевский, перес кольман, криминал, преступность, происшествие
мид россии, мид аргентины, аргентина, россия, Александр Змеевский, перес кольман, криминал, преступность, происшествие

«30 июля в Буэнос-Айресе состоялись двусторонние российско-аргентинские консультации по вопросам новых вызовов и угроз. Российскую делегацию возглавил спецпредставитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Александр Змеевский, аргентинскую – заммининдел Перес Кольман.

Обсужден широкий спектр вопросов антикриминального взаимодействия в русле отношений стратегического партнерства двух стран, получивших весомый импульс в ходе визита 12 июля с.г. в Буэнос-Айрес Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Стороны условились о дальнейших практических шагах по реализации сотрудничества в этой сфере», - сообщает пресс-служба МИД РФ.

Как ранее передавал «Российский Диалог», МИД России выступил с заявлением, в котором осудил неспособность Евросоюза вести мировые дела самостоятельно, независимо от США.

Об этом в МИД заявили в связи с введением секторальных санкций со стороны ЕС.

«Стыдно за Евросоюз, который после долгих поисков собственного "единого голоса" заговорил голосом Вашингтона, практически отбросив базовые европейские ценности, включая презумпцию невиновности», — сообщили в МИД РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...