Ляшко: на месте Обамы я выделил бы Украине еще 100 млрд долларов и списал ее долги

Украина
1112
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что на месте президента США Барака Обамы он выделил бы Украине еще 100 млрд долларов и списал все долги.
новости украины, новости донецка, новости луганска, новости донбасса

«Если бы я был на месте президента США Обамы, то не колеблясь ни минуты выделил бы Украине как минимум $100 млрд безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами», — говорится в сообщении.

По словам парламентария, такие действия сразу бы спровоцировали рост национальной валюты Украины до восьми гривен за доллар и «разбили бы вдребезги все планы Путина по уничтожению Украины».

Ляшко отмечает, что еще на месте Обамы он бы предоставил Киеву оружие и признал его стратегическим союзником Вашингтона. «Нападение на которого означало бы нападение на США», — подчеркнул депутат.

Как ранее передавал Российский Диалог, официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич прокомментировал утверждения президента Украины Петра Порошенко о причастности Владислава Суркова к событиям на Майдане в 2014 году.

"Считаем эти утверждения Киева полным бредом. Впрочем, украинские спецслужбы уже не раз ставили руководство Украины в неловкое (хотелось бы использовать менее дипломатичные выражения) положение. Сегодняшняя глупость – лишнее тому доказательство.

Мировая общественность по-прежнему ждет и требует полного расследования расстрела людей на "майдане", ответа на вопрос, куда исчезли улики и вещественные доказательства, кто эти люди с винтовками на "майдане", попавшие в объектив камер, кто и зачем привозил оружие на "майдан" и т.д. Мы ждем расследования преступления в Одессе, где заживо сожгли людей и где непосредственно перед этой трагедией проводились секретные совещания с участием ярких представителей сегодняшнего руководства Украины.

Мы ждем расследования убийства людей в офисе Партии регионов, стрельбы и убийства безоружных людей в Мариуполе и многих других преступлений.

Следственным и специальным службам Украины, таким образом, есть, чем заняться. Пока вместо расследований они, обычно спекулируя на смерти людей, предъявляют какие-то бредни, достойные психиатрической больницы", - отметил Лукашевич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+