Александр Беланов: "Антимайдан" в Москве 21 февраля: как это было

Россия
2343
Москва. 20 февраля 2015 года. На Площади Революции состоялся митинг, который проходил под девизом «Год Майдану. Не забудем, не простим».
антимайдан, москва, антимайдан 21.02.2015, новости москвы, новости россии, новости антимайдана

В марше "Антимайдана" приняли участие действительно те, кто идеологически не приемлет методов борьбы за власть, которые сопряжены с радикальными действиями, приведшими к трагедии в Украине.

Свою задачу «Антимайдановцы» определяют просто: не допустить, чтобы на улицах российских городов бесчинствовали радикалы.

Фоторепортаж о митинге "Антимайдан" специально для "Российского Диалога" подготовил Александр Беланов.

Выступая на митинге перед 50-ю тысячами москвичей и гостей столицы, сопредседатель «Антимайдана» певица Вика Цыганова заявила, что «Майдан - это концентрация всего антирусского с портретами Бандеры, флагами фашистов».

Глава всероссийского мотоклуба «Ночные волки», сопредседатель движения «Антимайдан» Александр Залдостанов (Хирург) призвал участников акции сплотиться вокруг президента России. «Когда происходит мобилизация врагов России, я призываю сплотиться вокруг президента России», – сказал он.

"Они называют героями тех, кто превращает в руины города", - сказала выступившая перед митингующими певица Юлия Чичерина. "Давайте сохраним нашу страну от подобного!"

Митинг завершился песней Вики Цыгановой «Я люблю тебя, Россия».

По данным организаторов, в акции приняли участие порядка 50 тысяч человек. Аналогичные митинги проходят в субботу в разных городах России, в том числе - в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+