Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов ввел АТО в Харькове

Украина
3512
В Харькове задержаны подозреваемые в организации взрыва во время марша в честь Небесной сотни.
харьков, марш, взрыв, 22 февраля

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что в связи с произошедшим в воскресенье взрывом в Харькове, в результате которого погибли двое и ранены 9 человек, в городе начата антитеррористическая операция.

«В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате которого по предварительным данным погиб один милиционер и один гражданский, а также пострадали 5 милиционеров и четверо гражданских лиц, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции», - цитирует слова А.Турчинова пресс-служба СНБО.

Секретарь СНБО Украины сообщил, что Служба безопасности Украины вместе с Министерством внутренних дел проводят АТО, в результате которой уже задержаны четыре участника группы, организовавшей взрыв и было изъято оружие, в том числе гранатомет.

«Антитеррористическая операция продолжается», - сказал он, добавив, что по информации СБ Украины, группа, которая осуществила теракт, проходила учения в российском Белгороде.

«Это очередной раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, которая осуществляется в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и агрессия на востоке», - сказал А.Турчинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+