Президент Украины Петр Порошенко сделал видеообращение к Кабмину и Верховной Раде

Видео
2042
Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду и Кабмин к единству.
петр порошенко, юго-восток украины, арсений яценюк, кабинет министров украины, верховная рада украины, донбасс, политика

Глава украинского правительства подчеркнул, что разногласий в украинской власти быть не должно, особенно сейчас, передает Dialog.ua.

Петр Порошенко призывает Верховную Раду поддержать инициативы правительства премьер-министра Арсения Яценюка.

«Законы, на которых настаивает правительство - непопулярные, тяжелые, но крайне необходимы. Сегодня решения парламента нужны не только для финансирования армии, хотя это вопрос номер один. Решения парламента нужны для того, чтобы работала экономика государства в целом, чтобы люди чувствовали себя уверенно и защищено», - заявил Порошенко.

В своем видеообращении к украинским парламентариям Петр Порошенко подчеркнул, что работа Рады не должна быть парализована. «Именно так случилось, что на долю нашего государства выпала большая ответственность – отстоять право на собственное независимое государство против которого сейчас осуществляется внешняя агрессия. Внутренними разногласиями обязательно воспользуется враг. Как Президент, я обратился к народным депутатам, к кабинету министров с четким требованием – в условиях внешней агрессии мы обязаны быть едины», - говорится в обращении главы украинского государства.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 31 июля, вблизи места падения малайзийского лайнера в зоне проведения АТО объявлен день ОБСЕ.

Цель приостановления боевых действий – обеспечение полноценный работы международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета.

Украинские силовики приостановили наступательные боевые действия, объявив четверг, 31 июля, днем ОБСЕ, указано в сообщении пресс-центра АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+