В Следственном комитете РФ назвали Порошенко клоуном в горящем цирке

Украина
2242
Руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал президента Украины Петра Порошенко.
новости украины, петр порошенко, новости киева, новости россии, владимир маркин

Такой ответ Маркин дал Порошенко по поводу высказывания главы украинского государства о возвращении Крыма в состав Украины.

"Грозно обратился клоун (@poroshenko) вдогонку бегущим из горящего цирка", — написал Владимир Маркин в своем Twitter.

Как ранее передавал Российский Диалог, Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Вице-президентом США Джозефом Байденом.

"Петр Порошенко и Джозеф Байден обсудили ситуацию, которая сложилась из-за многочисленных нарушений боевиками на Донбассе режима прекращения огня вопреки Минским договоренностям.

Собеседники также обсудили необходимость скоординировать позицию и дальнейшие действия США, ЕС и Украины. При этом Петр Порошенко настоял, что в случае, если ситуация не улучшится, США и ЕС должны ввести дальнейшие санкции против России и принять меры для усиления обороноспособности Украины.

Также Президент Украины и Вице-президент США обсудили вопросы подготовки и координации возможного размещения миротворческой миссии на Донбассе.

Петр Порошенко также подчеркнул, что все военнопленные и незаконно задержанные граждане Украины должны быть освобождены согласно договоренностям", - рассказали в пресс-службе Президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+