Суд оставил переселенцев из Донбасса в украинском доме Царева

Украина
1447
Решением Днепропетровского районного суда закрыто гражданское дело по иску сына экс-нардепа Олега Царева.
царев, дом, суд, беженцы, днепропетровск

Суд удовлетворил ходатайство ответчика о закрытии дела. Основанием стало параллельное уголовное производство, заведенное по факту подделки и использования договора дарения дома, который является предметом данного уголовного дела, сообщает РБК-Украина.

Таким образом, судья Шабанов А.М. отказал в выселении нескольких семей переселенцев из Донецкой области, которые временно проживают в загородном доме семьи Царевых в пригороде Днепропетровска.

Известно, что дом Олега Царева, нынешнего главы парламента "Новороссии" и бывшего украинского нардепа, до сих пор охраняется сотрудниками частной охранной фирмы, а за участком продолжают ухаживать садовники.

Для того чтобы иметь возможность официально оплачивать квитанции за газ, один из проживающих в доме переселенцев подал иск в суд с требованием от газового хозяйства заключить с ним временный договор. Однако вслед за этим на него был подан иск от имени Максима Олеговича Царева, совершеннолетнего сына Царева, который требовал выселить находящихся в доме людей, ссылаясь на то, что дети за отца не отвечают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК Украина
Российский Диалогв Google+