Горадминистрация: В Донецке сохраняется спокойная обстановка

Военное обозрение
953
Работники коммунальных служб продолжают восстановление поврежденных коммуникаций.
Донецк, мэрия, городская администрация, ДНР, Донбасс, восток Украины, режим тишины, перемирие

Как информирует официальный сайт городской администрации Донецка, по состоянию на 14.30 среды, 25 февраля, в городе сохраняется спокойная обстановка. Сообщения о происшествиях от жителей города не поступают.

В первой половине дня по поручению главы администрации Донецка Игоря Мартынова специалистами коммунальных предприятий города проводятся ремонтно-восстановительные работы на поврежденных коммуникациях.

Восстановлено энергоснабжение 14 трансформаторных подстанций: 9 в Куйбышевском районе города и 5 в Киевском. Подано электричество на 2 котельные в Куйбышевском районе: котельная "Черемховкая" и котельная №197б.

В Ленинском районе сотрудниками ККП "Донецкгортеплосеть" завершены работы по ремонту теплоносителя. Также в Ленинском районе КП "Донецкгорводоканал" проводит работы на порыве водовода диаметром - 450мм на пересечении улиц Ионова и Рослого. Без водоснабжения дома частного сектора по следующим улицам: Франко, Ионова, Рослого, Научная, Пионерская, Черкашина, Промышленная. Работы планируется завершить сегодня же, 25 февраля.

В Кировском районе специалистами водоканала производится замена трубы диаметром - 300 мм на ул. Бирюзова. Временно без водоснабжения остаются 8 домов по вышеуказанной улице и школа №91, информируют в донецкой мэрии.

Отметим, что по данным собственного корреспондента "Российского Диалога", по состоянию на 17:00 в Донецке по-прежнему спокойно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+