Компании Digital Cloud Assets и DirectList заявили о намерении приобрести сервис рассылки ePochta

Пресс-релизы
658
Анонсирована совместная покупка сервиса рассылки ePochta: сервис приобретут инвестиционный холдинг Digital Cloud, который уже является владельцем 46,6 % другой службы e-mail маркетинга UniSender, и компания DirectList.

На основе выделяемого из ePochta сервиса будет создана новая компания SendPulse, которая будет предоставлять услуги рассылки e-mail и SMS сообщений. Продажи программного обеспечения ePochta сохраняет за собой и сосредотачивается именно на этом, более понятном для себя направлении.

Также, при разделении компании часть сотрудников переходит в новый проект SendPulse. К команде проекта присоединяются специалисты DirectList.

Управляющий партнер Digital Cloud Assets Михаил Смолянов отмечает: «Сейчас в 2015 году мы видим идеальные условия для начала консолидации рынка e-mail маркетинга в СНГ, и мы продолжаем вести переговоры с лидирующими компаниями отрасли. Мы остановили свой выбор на ePochta из-за сильной команды и качественного продукта. Благодаря этому у нас есть уверенность, что новая компания SendPulse сможет быстро нарастить долю не только на отечественном, но и глобальных рынках».

Генеральный директор DirectList Александр Носач выразил уверенность в правильности инвестиции: «Возможности платформы сервиса ePochta очень востребованы на рынке, и мы надеемся на дальнейший бурный рост компании».

Ссылки:

Сайт компании: https://sendpulse.com/ru/

О компании:

Компания SendPulse Ltd. предоставляет онлайн-сервисы для электронных рассылок. Сегодня SendPulse — это единая платформа, которая объединяет сервис email рассылок, SMTP сервер для отправки транзакционных писем, а также инструмент для смс рассылок. Количество клиентов компании — более 100 тысяч человек.

Контактная информация:

Контактное лицо: Александр Рысь

a.rys@sendpulse.com

+7 (495) 22-33-842

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+