Власти ДНР считают Мариуполь собственной территорией

Украина
4685
Об этом сказал постпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.
мариуполь, пушилин, днр

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) считают Мариуполь своей территорией, но хотят решать проблему политическим путем, уточнил Пушилин.

«На всей территории в рамках административных единиц бывших Донецкой и Луганской областей мы считаем своими и считаем правильным, чтобы они входили в состав ДНР и ЛНР. Но сделаем все возможное, чтобы это произошло политическим путем. Как это будет по факту — покажет время», — сказал он, отвечая на вопрос, планируют ли ополченцы воевать за Мариуполь.

Как сообщал «Российский Диалог», по словам украинских военных, ночью под Мариуполем был уничтожен склад боеприпасов ополченцев.

Сообщается, что в районе Широкино нацгвардия уничтожила склад боеприпасов ополчения. По данным украинской стороны, во время уничтожения склада погибли около 10 боевиков.

Об этом на своей странице в ФБ написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«Во время сегодняшнего (25 февраля) успешного контудара Нацгвардией был уничтожен вражеский склад боеприпасов в районе Широкино, было уничтожено значительное количество живой силы боевиков», - сообщил Шкиряк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+