В эфире CNN Владимир Путин стал боевиком Исламского государства

Россия
1694
Владимир Путин стал боевиком "Исламского государства" по прозвищу Джихади Джон.
Владимир Путин, Исламское государство, CNN, ИГИЛ

Очередной конфуз случился в эфире телеканала CNN. Во время сюжета о том, что британские журналисты установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Джихади Джон, вместо изображения самого террориста на экране появилась фотография Владимира Путина.

Портрет Владимира Путина вместо члена крупнейшей террористической группировки «Исламское государство» Джихади Джона (Jihadi John), который фигурирует в интернет-роликах с казнями иностранцев боевиками ИГ, появился в эфире CNN из-за технических неполадок.

Сегодня стало известно, что журналисты британской корпорации BBC установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Jihadi John. Им оказался британец кувейтского происхождения Мохаммед Эмвази, проживавший в западной части Лондона. В частности, он появился на видео с расправой над двумя американскими журналистами, тремя британцами и двумя японцами.

Казусы происходят в эфире CNN с завидной регулярностью. Так, неделю назад канал присоединил Украину к России, переносил украинские города в Крым, путал страны и получал в результатах голосования 110%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+