ОБСЕ: На месте крушения «Боинга-777» под Донецком остаются тела погибших

Новости 18+
777
На месте крушения авиалайнера в Донецкой области остаются тела жертв катастрофы.
юго-восток украины, новости донецка, боинг 777, крушение боинга под донецком

Об этом на брифинге сообщил представитель ОБСЕ в Украине.

«За то короткое время, которое мы там сегодня находились, мы не наблюдали каких-либо значительных изменений на месте катастрофы. Но там до сих пор остается много личных вещей (принадлежавших пассажирам). Я не хочу говорить за экспертов, но я с ними сегодня коротко беседовал: они заявляют, что видели останки на месте крушения», - приводит слова представителя агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», 31 июля, вблизи места падения малайзийского лайнера в зоне проведения АТО объявлен день ОБСЕ.

Цель приостановления боевых действий – обеспечение полноценный работы международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета.

Украинские силовики приостановили наступательные боевые действия, объявив четверг, 31 июля, днем ОБСЕ, указано в сообщении пресс-центра АТО.

«По требованию генерального секретаря ООН Пан Ги Муна о прекращении боевых действий вблизи места катастрофы «Боинга-777» в Донецкой области в зоне проведения АТО объявлен день ОБСЕ. Это сделано с целью обеспечить полноценную работу международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета «Боинга-777». 31 июля войска, участвующие в активной фазе АТО не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения»- говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+