Появилось видео побега возможных убийц Бориса Немцова

Россия
3362
Появились кадры с дорожной камеры на улице Большая Ордынка, на которых замечен светлый автомобиль возможных убийц Бориса Немцова.
новости россии, борис немцов, новости москвы, происшествия

«Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 километров в час», - говорится в сообщении телеканала LifeNews.

Неизвестные, расстреляв Бориса Немцова вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту, уже в 23:39 «засветились» на кадрах видеонаблюдения: как утверждает телеканал, киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка.

Официального подтверждения МВД о том, что на видео показана машина убийц Бориса Немцова, нет.

По словам источников в полиции, на данный момент в розыске находятся два автомобиля, по приметам, похожие на тот, который был замечен на месте убийства. Это Ford Mondeo белого цвета и Kia Rio также светлого оттенка.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в центре Москвы был убит оппозиционер Борис Немцов.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Подробности трагедии устанавливаются. По предварительным данным, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Васильевском спуске. Неизвестный четыре раза выстрелил в 55-летнего политика. От полученных ранений оппозиционер, один из создателей и лидеров движения «Солидарность» и сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», скончался на месте происшествия.

Вскоре начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин выехал на место убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом сообщил представитель пресс-центра МВД России.

"О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву", - отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого.

Позже стало известно, что вместе с Борисом Немцовым в момент его убийства находилась девушка 1991 года рождения.

Об этом сообщил в ночь на субботу источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, рядом с Немцовым во время убийства была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева", — сказал источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+