В Петербурге на шествии памяти Немцова задержан активист за украинский флаг

Россия
9268
​Правоохранители Санкт-Петербурга задержали человека с украинским флагом на шествии в память о Борисе Немцове.
Россия, немцов, питер, обещство, марш, задержаные, флаг украины

На шествии памяти Бориса Немцова в Петербурге задержан один из организаторов акции Всеволод Нелаев Об этом сообщает FlashNord. Кроме того согласно сообщению,  задержанный мужчина оскорблял полицейских.

Он взял на себя ответственность за то, что многие участники шествия пришли с флагами Украины. По условиям, которые были согласованы с городскими властями, акция должна пройти без политической символики, сообщает depo.ua.

По оценкам очевидцев, в шествии принимают участие от 5 до 10 тысяч человек. Участники акции направились по Троицкому мосту в сторону Марсова поля.

В целом же акция проходит без эксцессов, на нее пришло по меньшей мере 10 тыс. петербуржцев.

Отметим, как ранее сообщалось, следственный комитет опубликовал обращение с просьбой о содействии расследованию убийства политика Бориса Немцова. Данное сообщение находиться на официальном сайте следственного комитета РФ.

"В связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК России просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29", — говорится в заявлении следственного органа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+