В Москве завершилось шествие в память о погибшем Немцове

Россия
867
​В центре Москвы подошло к концу шествие в память об убитом политике Борисе Немцове.
Немцов, Москва, Россия, политика, общество

Колонна митингующих прошла от Китайгородского проезда к Большому Москворецкому мосту, где был убит Немцов. Участники шествия возложили цветы к месту трагедии и провели минуту молчания. Организаторы оценили численность участников шествия в 50 тысяч человек.

"Под пятьдесят тысяч, за полчаса до конца пропуска было 44 тысячи человек в счетчиках на рамках, то есть по головам считали, за это время две-три тысячи еще добавилось, то есть около 50 тысяч", — заявил один из организаторов Сергей Давидис.

Отметим, как ранее сообщалось, следственный комитет России обещает вознаграждение в размере 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

"Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 млн рублей за ценную для следствия информацию", - говорится в сообщении на сайте СК России. Также следователи гарантируют анонимность всем обратившимся.

Напомним, Борис Немцов в прошлом он занимал ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+