В Москве на марше в память Немцова задержан украинский депутат из Блока Петра Порошенко

Украина
1650
​Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что его задержали в Москве во время марша в память об оппозиционере Борисе Немцове.
новости россии, новости москвы, блок петра порошенко, новости украины

"Фото размещено пресс-службой. Связи с Алексеем нет - в отделении полиции у него отобрали телефон", - говорится в сообщении на странице Алексей в Facebook.

Как сообщает "Интерфакс", дело Алексея Гончаренко будет предано Следственному Комитету Российской Федерации для возбуждения абсурдного уголовного дела по обвинению Гончаренко в причастности к событиям в Одессе 2-го мая.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", В 15:00 в Москве началось шествие памяти убитого Бориса Немцова.

Участники акции отмечают огромное количество пришедших на нее людей. Близлежащие станции метро переполнены, плотный поток людей и непосредственно на Славянской площади, откуда стартовал траурный марш.

В руках у участников шествия плакаты с лозунгами "БорисЬ", "Пропаганда убивает", "Я не боюсь", "Не забудем, не простим", "Герои не умирают", "Он погиб за будущее России".

Отметим, высокая численность участников акции памяти Немцова зафиксирована и в Санкт-Петербурге, где параллельно в данный момент также проходит шествие.

"Марсово переполнено", - написал в Твиттере один из участников акции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+