Анна Дурицкая пообещала вернуться в Россию после того, как успокоит мать в Киеве

Россия
2243
Адвокат свидетельницы по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова Вадим Прохоров заявил, что Анна Дурицкая хочет навестить мать на Украине.
анна дурицкая, борис немцов, новости россии, новости москвы. политика

По его словам, после этого она готова вернуться в Россию для помощи следствию.

«Она хочет успокоить мать… Но после этого она готова будет вернуться в Россию и продолжить участие в расследовании», — цитирует РИА «Новости» Прохорова.

По словам защитника, свидетельница сотрудничает со следствием и участвует во всех следственных действиях.

Ранее стало известно, что правоохранители не отпускают на родинку ключевую свидетельницу убийства Анну Дурицкую. В свою очередь главная свидетельница по делу об убийства оппозиционного политика Бориса Немцова Анна Дурицкая находится под охраной, правоохранительные органы ограничивают ее передвижение. Об этом сообщил ее адвокат.

"Анна находится на квартире одного из сторонников Немцова. Ее держат под усиленной охраной и никуда не пускают. В настоящее время она дала все необходимые показания, в следственных действиях мы поучаствовали. Поэтому еще вчера Анна написала официальное заявление украинскому консулу, чтобы ей помогли как можно быстрее вернуться на родину в Киев", - сказал в воскресенье адвокат свидетельницы Вадим Прохоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+