СМИ: Анна Дурицкая не пойдет на похороны Немцова

Россия
4545
Прощание с Борисом Немцовым состоится во вторник, 3 марта.
Немцов, Дурицкая ,Навальный, Каспаров, убийство, происшествия, Москва, Россия, политика, общество, похороны

О своем решении возлюбленная убитого оппозиционера сообщила в эфире телеканала "Дождь"

"Мне очень тяжело. Я не могу никуда выйти. Скорее всего, я не пойду на похороны", - сказала она. 

Девушка рассказала, что находится в очень тяжелом психологическом состоянии и не хочет ни говорить, ни вспоминать момент убийства Немцова.

Отметим, что, по данным СМИ, пара встречалась в течение трех лет.

Дурицкая также заявила, что следователи не разрешают ей покидать Москву в целях безопасности. "Следователи говорят, что мне не безопасно покидать Москву", - сказала она, отметив, что очень хочет вернуться "домой к маме, которая очень больна и находится в тяжелом психологическом состоянии". 

Как ранее писал "Российский Диалог", на похороны к Немцову не пойдет и его соратник по оппозиции Гарри Каспаров. Политик пояснил свое решение соображениями безопасности. А вот другой оппозиционер, Алексей Навальный, напротив, намерен добиваться разрешения на свое временное освобождение из-под ареста, чтобы присутствовать на похоронах Немцова. На своей странице в Facebook Навальный заявил, что надеется проститься с Борисом Немцовым, несмотря на административный арест. Срок заключения за агитационную акцию в метро у Навального заканчивается 6 марта.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов был убит в ночь с субботы на воскресенье 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. В политика неизвестными было выпущено несколько пуль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+