НОВА Механика заморозила цены на строительное оборудование Wacker Neuson

Пресс-релизы
690
Компания «НОВА Механика», крупный поставщик промышленного оборудования в России, начала распродажу строительной техники Wacker Neuson. Теперь продукция немецкого концерна доступна по ценам 2014 года.

Продукция Wacker Neuson отличается высоким качеством материалов и сборки, эргономичным управлением, обладает невысоким уровнем вибрации и низким объемом вредных выбросов. Компания постоянно разрабатывает и внедряет инновационные решения и заботится об экологичности и эффективности оборудования и техники.

«В настоящее время у покупателей появилась уникальная возможность приобрести в пользование строительное оборудование премиум класса от немецкого производителя по ценам ниже китайских одноклассников, что несет несомненную выгоду для потребителя» — заявил Гилев Денис Витальевич, технический директор компании «НОВА Механика».

Справка о компании

Компания «НОВА Механика» специализируется на продаже импортного и отечественного промышленного оборудования по всей России. Для каждого клиента продукция подбирается индивидуально, что обеспечивает ее максимально быструю окупаемость и идеальность выполнения поставленных задач.

Особое внимание уделяется развитию профессионального сервиса по пуско-наладочным и ремонтным работам, а также по гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Контакты:

Гилев Денис Витальевич, технический директор

Сайт: http://www.nova-m.com/

Телефон (343) 329-31-30

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+