В Киеве прошли похороны Михаила Чечетова

Украина
1306
В Киеве на Южном кладбище в Киеве похоронили украинского депутата Михаила Чечетова, который ранее покончил жизнь самоубийством.
михаил чечетов, новости украины, новости киева, ситуация на украине

Как сообщается, одним из первых на прощание пришел первый глава Фонда государственного имущества Владимир Прядко с букетом белых ромашек.

"Не знаю, что случилось. Мы давно не говорили. Но сначала Валентина Семенюк так же погибла. Есть некоторые сомнения. Но я права не имею, только следователи скажут, что случилось", - сказал Прядко.

Также на похороны приехали Нестор Шуфрич, Юрий Бойко, Юрий Воропаев, Олег Калашников и Ян Табачник.

В числе тех, кто пришел отдать последние почести оказались и несколько известных дончан. Так от начала до конца у морга был Алексей Чичасов, бывший депутат Донецкого облсовета и Владимир Малышев, начальник Донецкой милиции до 2005 года и многие годы не сменный начальник личной охраны Рината Ахметова.

Как сообщает издание, Александра Ефремова в морге Феофании так и не удалось увидеть. Экс-глава фракции регионалов, только по слухам, приехал в последний момент, перед выездом на кладбище.

В числе тех, кто приехал положить цветы к гробу, также был олигарх Вадим Новинский. Одним из последних на церемонию прощания приехал Михаил Добкин, передает Комсомольская правда в Украине.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", бывший украинский депутат Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством.

Об этом написал на своей странице в соцсети Фейсбук украинский журналист Артем Шевченко.

"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул.Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал из высоты 17-го этажа с квартиры, где жил с женой. Тело уже в морге, травмы характерны для падения с высоты. Чечетов находился под залогом в криминальном производстве и носил электронный браслет. Якобы есть предсмертная записка. В доме во время самоубийства находилась и жена Чечетова", - пишет журналист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+