Макаревича хотят исключить из партии "Гражданская платформа"

Россия
1224
Российский певец Андрей Макаревич может быть исключен из нескольких региональных отделений "Гражданской платформы" из-за его позиции по кризису на Украине.
новости россии, андрей макаревич, новости москвы

Сразу ряд известных партийцев, якобы подписавших эту резолюцию, этот факт отрицают и намекают на попытку рейдерского захвата партии. Нынешние события являются продолжением конфликта между ее основателем Михаилом Прохоровым и лидером Рифатом Шайхтудиновым.

По итогам Межрегиональной партийной конференции «Гражданской Платформы» в Новосибирске была принята резолюция, согласно которой девять региональных отделений партии считают необходимым поставить вопрос о членстве в федеральном гражданском комитете известного музыканта Андрея Макаревича за его критику политики российских властей на юго-востоке Украины, передает gazeta.ru.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Андрей Макаревич призвал россиян не участвовать в "теле и сетевом трепе" по поводу убийства Бориса Немцова.

"Боря был очень светлым и честным человеком. Качества (особенно второе) - для политика практически невозможные.

Земля ему пухом. Завтра начнется обычный теле и сетевой треп. Не участвуйте, прошу вас. Мне кажется, это некрасиво хотя бы по отношению к нему. А задача власти - максимально быстро и правдиво раскрыть преступление. Чтобы убрать хоть одну версию", - написал Макаревич в своем блоге на "Эхо Москвы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+