Марков: следы убийства Немцова ведут на Украину

Россия
2120
Многие факты говорят о том, что за убийством Бориса Немцова стоят спецслужбы Украины, полагает политолог и бывший депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Сергей Марков.
немцов, россия, марков, убийство

«Я думаю, те, кто убил Бориса Немцова, который на протяжении двадцати лет был моим другом и, кстати сказать, научил меня кататься на горных лыжах ... Конечно, я очень сожалею, что его убили. Те, кто убил Бориса Немцова, хотят дестабилизировать Россию.

Они, так сказать, принесли Бориса Немцова в жертву ради организации антипутинской революции в России. Сейчас многие доказательства указывают на то, что это убийство было организовано службами безопасности Киева. Все следы ведут к киевскому режиму, который убил Бориса Немцова, чтобы спровоцировать антипутинскую революцию в России. Этому есть множество доказательств», - сказал Марков в эфире CNNInternational.

« Есть много доказательств. Во-первых, Борис Немцов в тот момент находился с гражданкой Украины, он был одет в светлую одежду, а она - в темную. Киллер убил только Бориса Немцова. А вы знаете, что обычно киллер убивает и тех, кто находится рядом.

Кроме того, сейчас выяснилось, что эта украинская девушка была подругой офицера неонацистской группы, который теперь стал членом парламента Украины. Я говорю о господине Березе, командире неонацистского полка «Днепр-1», который играет очень важную роль в украинской войне против антифашистского Донбасса», - уточнил политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+