Депутат: Полная экономическая блокада - стратегия победы Украины на Донбассе

Украина
1918
Украинские депутаты настаивают на полном лишении жителей ДНР и ЛНР всех социальных начислений.
Егор Соболев, Украина, Донбасс, ДНр, ЛНР, блокада, пенсии, общество, население, геноцид

Как заявил народный депутат Украины Егор Соболев, в данный момент парламентарии разрабатывают законопроект о полной блокаде Донбасса.

Об этом украинский политик, известный как один из основоположников и идейных вдохновителей механизма так называемой люстрации, написал в своем Facebook.

Одним из основных аргументов нардепа стала недопустимость начисления пенсий представителям прежнего режима, в частности, экс-генпрокурору периода правления Виктора Януковича Виктору Пшонке. 

Заодно с Пшонкой прекратить начисление пенсий необходимо и всем остальным пенсионерам Донбасса, считает Соболев. В этом, по мнению народного избранника, - залог победы Украины на Донбассе.

"Как и обещал Galina Klimovich, выяснил, получает дальше пенсию Виктор Пшонка.

Как утверждает Пенсионный фонд, не получает. Но государство Украина насчитывает пенсию пенсионеру Пшонке как жителю оккупированного города Донецк.

Как по мне, это еще один (и очень символический) аргумент о необходимости политики полной экономической блокады оккупированных территорий. О чем недавно заявили общественные организации Донецкой области, разработал стратегию победы Украины на Донбассе. Встретились сегодня с Sergiy Garmash, договорились подготовить законопроект о такой политике.

А Пшонке надо не пенсию начислять, а осудить и конфисковать его имущество. Включительно со знаменитым своим стилем домом :). Написал обращение нынешнем генпрокурору Виктору Шокину с вопросами, какие результаты в этом деле", - написал нардеп Егор Соболев у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+