У Порошенко предложили Мосийчуку обратиться в минздрав в связи с заявлениями о покушении на Ляшко

Украина
1107
Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко считает, что нардепу Игорю Мосийчуку стоит обратиться в Минздрав после заявлений о готовящемся покушении на Олега Ляшко.
петр порошенко, новости украины, новости киева, игорь мосийчук

"К заявлению Мосийчука стоит отнестись очень ответственно. Его должно безотлагательно рассмотреть соответствующее ведомство - Министерство здравоохранения", - заявил Цеголко.

Он выразил убеждение, что "там (в Минздраве - ред.) есть соответствующие специалисты", передает украинское издание "Украинская правда".

Как известно, Мосийчук во вторник заявил, что Порошенко готовит убийство Олега Ляшко, в котором хочет обвинить экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект об импичменте президента.

Авторами данного документа являются народные депутаты Олег Ляшко, Виктор Вовк, Сергей Скуратовский, Олег Лозовой, Олег Куприенко и Игорь Мосийчук.

3 марта, в Верховной Раде под №2278 зарегистрирован проект закона о специальной временной следственной комиссии парламента по расследованию дела об устранении президента Украины с поста в порядке импичмента.

Авторами данного документа являются народные депутаты Олег Ляшко, Виктор Вовк, Сергей Скуратовский, Олег Лозовой, Олег Куприенко и Игорь Мосийчук (все – фракция Радикальной партии).

Текст законопроекта или другие сопроводительные документы на сайте Рады пока отсутствуют.

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук заверил, что закон про импичмент позволит избежать многих моментов в будущем.

"Мы говорили давно про это (импичмент президента): снимаем с себя неприкосновенность, одновременно голосует закон про импичмент. Это не импичмент Порошенко. Это общая процедура – через парламент. Если бы у нас был закон про импичмент во времена Януковича, то мы бы избежали очень многих моментов. Потому ради предотвращения в будущем и подготовлено... Это не идет речь конкретно о Порошенко или о ком-то конкретном. Но мы не можем быть в Украине… когда-нибудь не появится Янукович-2", – сказал Игорь Мосийчук, соавтор документа про импичмент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+