Женщины и дети Бориса Немцова: жизнь на три семьи

Россия
15063
От отношений с любимыми женщинами у политика осталось четверо детей.
немцов, жены, дети

Первым браком юного и подающего надежды Бориса Немцова стала его ровесница и землячка Раиса. По данным СМИ, она же – единственная официальная жена Немцова: даже когда у политика фактически появилась вторая семья, он не стал разрывать узы официального брака.

                                     С дочерью Жанной и женой Раисой

У Бориса и Раисы, которые познакомились еще в молодости в Нижнем Новгороде, был классический студенческий брак. Именно первая жена стала опорой и поддержкой начинающему политику, при этом сама она, обладая умом и тактом, всегда оставалась в тени и была абсолютно не публичным человеком. Раиса Немцова работала библиотекарем, а сейчас занялась в Москве инвестиционными проектами – Борис всегда достойно обеспечивал всех своих жен и детей. Их общая дочь Жанна училась в Нью-Йорке, но затем вернулась в Москву и получила диплом МГИМО. В 2005 году Жанна проявила себя как активная участница молодежного либерального движения Москвы. Работает телевизионным журналистом.

Второй брак Бориса Немцова, хотя официально и не зарегистрированный, был с известной нижегородской журналисткой Екатериной Одинцовой. Вступив в отношения с Немцовым, Одинцова переехала в Москву, где начала работать телеведущей. От этого брака родились двое детей – сын Антон в 1995 году и дочь Дина в 2002-ом.

Даже после разрыва супружеских отношений Одинцова всегда отзывалась и отзывается о бывшем гражданском муже только в превосходной степени.

Узнав о трагедии, Екатерина Одинцова вылетела с детьми в Москву проститься с ним.

"Он был хорошим человеком. И я счастлива, что успела попросить у него прощения в Прощеное воскресенье", – призналась репортерам светская львица.

Екатерина опубликовала в Instagram семейное фото с Борисом и поделилась с подписчиками своей скорбью: "Мы его очень любили. Что бы ни происходило, он был для нас примером. Это горе невозможно передать. Не знаю, как пережить, как поддержать детей. Спасибо всем, кто помог мне мгновенно вернуться в Москву и быть рядом с детьми. Теперь я должна быть вдвое сильнее и я обещаю, что я справлюсь. Вечная память... Помолитесь за упокой новопреставленного убиенного раба Божьего Бориса. Это все, что мы сейчас можем для него сделать".

                                                     С Ириной Королевой

Также у Бориса Немцова есть 11-летняя дочь Софья от его помощницы Ирины Королевой, которая до того, как стать секретарем политика, работала в администрации президента.

Как сообщают СМИ, во время своих романов Немцов оставался законным мужем Раисы, с которой в общей сложности провел почти 20 лет. Также некоторые издания со ссылкой на журналиста и писателя Игоря Свинаренко утверждали, что на 50-летнем юбилее Бориса присутствовали все его бывшие гражданские жены с детьми. 

                                           С Анастасией Огневой

Также политик не скрывал, что более трех лет, по его словам, состоял в отношениях с Анастасией Огневой. Журналисты «подловили» Немцова с девушкой даже на отдыхе. По сообщениям издания Life News, в 2012 году Немцов провел рождественские каникулы в Дубае с девушкой по вызову, при этом номер отеле, где они проводили время, якобы стоил более 50 тысяч рублей в сутки. Однако сам политик заявил, что спутница (а это была Анастасия Огнева) была не девушкой по вызову, а его подругой, с которой он встречался более трех лет.

«Не скрою, хочется набить морду тому, кто разрешил такое написать. Ведь это издание оскорбило даже не меня, а мою девушку. Я встречаюсь с Анастасией более трех лет! И сейчас мы вместе. Интересно, как бы отреагировал редактор этого издания, если бы его девушку или жену называли проституткой?! Раньше бы вызвал этого подонка на дуэль. Но сейчас это невозможно», - написал тогда Борис Немцов в своем ЖЖ.

Последней любовью Немцова стала юная киевская фотомодель Анна Дурицкая, которая была моложе политика на 32 года. По данным СМИ, с Анной его связывали достаточно длительные и очень теплые отношения, и влюбленные фактически жили на две столицы, проводя время в Москве и в Киеве.

Именно в присутствии Анны был убит Немцов. По словам девушки, она дожидалась Бориса в ГУМе, чтобы пойти с ним на ужин. Около 23 часов влюбленные вышли на улицу и пешком направились по Большому Москворецкому мосту в сторону Васильевского спуска, где и произошло убийство политика.

По данным СМИ, которые подтверждает и мать Дурицкой, в прошлом году Анна забеременела от Немцова, однако по настоянию не желавшего пятого ребенка политика сделала аборт. Операция, которую оплатил Немцов, была сделана в частной швейцарской клинике.

На похороны Немцова Дурицкая ехать отказалась, сославшись на тяжелое моральное состояние.

Проститься с Борисом Немцовым пришли Раиса Немцова с дочерью Жанной, Екатерина Одинцова с детьми и Ирина Королева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+