Медведев: Власти РФ не будут вводить новые налоги

Экономика
731
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал не вводить в стране новые налоги и сборы, а также не повышать ставки по нынешним.
медведев, россия, политика, налоги, экономика, бизнес

Об этом Медведев заявил на встрече с представителями бизнеса 4 марта.

"Правительство не собирается вводить новые налоги и сборы, равно как и повышать ставки по существующим налогам и сборам. 

При этом мы, конечно, должны продолжить совместно с вами совершенствование налогового законодательства и администрирования по обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды.", — цитирует Медведева пресс-служба правительства РФ.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Дмитрий Медведев заявил, что цены на лекарства, по экспертным оценкам, в России в 2015 году вырастут на 20%

«По экспертным оценкам, лекарственные препараты вырастут в 2015 году, приблизительно, на 20%», — сказал Медведев.

Рост цен на лекарства, по словам главы кабмина, связано с колебанием валютного курса и «просто со спекуляцией».

Напомним, в конце января премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, содержащее основные пункты антикризисного плана правительства.

По словам его пресс-секретаря Натальи Тимаковой, полный текст документа будет опубликован на сайте правительства 28 января, передаёт РИА Новости. «В этот же день Дмитрий Медведев проведёт селекторное совещание с руководителями субъектов РФ, на котором будет обсуждаться региональный аспект реализации плана», – сказала она.

«Кроме того, в среду премьер встретится с членами фракции «Единая Россия», чтобы обсудить в том числе то, какие законопроекты потребуется принять для исполнения положений плана», – добавила Наталья Тимакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+