Невестка Кобзона променяла его сына на молодого актера

Шоу-бизнес
7524
В свое время единственный наследник легендарной фамилии Кобзон женился на миловидной кореянке. Однако скоропалительный, но, полный страсти, брак не спасло даже рождение у пары первенца.
кобзон, невестка, цой

Как стало известно SUPER, три года назад Анастасия Цой и Андрей Кобзон развелись. Со своей избранницей — актрисой и поэтессой Анастасией Цой — Андрей Кобзон познакомился в 2007 году, и представил возлюбленную родителям лишь спустя год, когда девушка находилась на последних месяцах беременности. Как позже признавался сын певца — опасался реакции отца. В 2008 году у молодоженов родился мальчик Михаил.

            Три года назад Анастасия Цой и Андрей Кобзон развелись

Сам народный артист редко, но все же признавался, что в очаровательной невестке души не чает. А в 2011 году Анастасия и Андрей неожиданно развелись. Бракоразводный процесс прошел также тихо, как и свадьба. В тот же год, когда семейная жизнь восточной красавицы и наследника знаменитой фамилии дала трещину, девушка познакомилась с молодым актером Алексеем Смирновым. Студент ВГИКа, как и сама начинающая актриса, оказался в числе ведущих международного кинофестиваля дебютов «Дух огня», куда их пригласил известный кинорежиссер Сергей Соловьев.

                                             И. Кобзон с внуком

Свидетелями того, что Цой действительно вернула девичью фамилию и вновь обрела свое женское счастье, стали SUPER. Свои отношения Анастасия и Алексей пока предпочитают не афишировать, лишь изредка забывая о пристальном внимании публики. Так, во время одной из вечеринок, разгоряченная танцами и вином, бывшая невестка Иосифа Давыдовича забыла на время о конспирации и растворилась в объятиях нового возлюбленного.

В эксклюзивном интервью SUPER Анастасия прокомментировала свой развод и призналась, что сохранила с бывшим мужем и его семьей хорошие отношения. По словам девушки, их 7-летний сын и вовсе не подозревает, что родители развелись.

— Мой сын — моя любовь! — признается Анастасия. — Каждую свою свободную минуту стараюсь посвятить ему, из-за чего в ГИТИСе не учусь в полную силу. С отцом ребенка у нас сохранились прекрасные отношения. И благодаря тому, что он просто замечательный, благородный, очень хороший человек, и потому, что у нас есть ребенок. Он живет на даче, а мы с моим бывшим супругом в основном живем в городе. Но как только есть возможность, мы ездим к нему и выходные проводим вместе, на детских каникулах тоже собираемся все вместе, поэтому он даже не догадывается, что в принципе что-то не так.

                                      С актером Алексеем Смирновым

На вопрос свободно ли сейчас ее сердце, Цой смущаясь улыбается, но не признается в чувствах к Смирнову. «Сердце мое свободно», — коротко отрезает Анастасия.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+