Российским следователям удалось получить фотографии подозреваемых в убийстве Немцова

Россия
4967
В распоряжении сотрудников правоохранительных органов имеются изображения лиц, убивших Бориса Немцова.
новости россии, борис немцов, владимир путин, новости москвы

Получить их удалось, полностью отследив путь отхода преступников. После обнаружения автомобиля ЗАЗ Chance, на котором скрылись киллеры, оперативники запросили все материалы системы "Поток" на пути их следования, а также записи камер наблюдения. Кроме того они поручили разыскать водителей, проезжавших по этому маршруту в данное время автомобилей, чтобы изъять у них записи видеорегистраторов, если они были в машинах, передает РЕН-ТВ.

"Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР, - сообщил источник РЕН ТВ. - В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России".

Сегодня глава ФСБ Александр Бортников, комментируя расследование убийства Бориса Немцова, заявил, что у следствия есть подозреваемые. Правда, он также сказал, что подозреваемые есть всегда.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент России Владимир Путин считает, что резонансным преступлениям вроде убийства Бориса Немцова правоохранители страны должны уделять особое внимание.

Об этом Путин заявил в среду, 4 марта, во время выступления на заседании коллегии МВД.

"Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий вроде той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", — сказал Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+