Власти Малайзии: Процедура опознания погибших при крушении «Боинга-777» займет полмесяца

Новости 18+
905
Процедура опознания погибших при крушении в Донецкой области самолета «Боинга-777» авиакомпании Malaysia Airlines потребует примерно две недели.
Наджиб Разака , малайзия, крушение боинга-777, трагедия, происшествие, донецк, юго-восток украины, ато, донбасс, днр, армия украины

Об этом 1 августа заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разака по итогам двухдневного визита в Нидерланды, передает Dialog.ua.

«Весь процесс (опознания) необходимо осуществлять тщательно и кропотливо — последнее, чего мы хотели бы, это ошибки (в идентификации)», — сказал глава правительства.

По его словам, международные (в том числе, малайзийские) эксперты вскрыли 126 из 226 мешков с останками, доставленными с места крушения.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 1 августа, стало известно, что на место крушения «Боинга-777» под Донецком отправились 14 автомобилей с международными экспертами, а также наблюдатели миссии ОБСЕ.

В состав группы международных экспертов входят нидерландские и австралийские специалисты.

Об этом сообщил спикер спецмиссии ОБСЕ Майкл Бочуркив.

«Конвой из 14 автомобилей в сопровождении миссии ОБСЕ направляется на место крушения рейса МН17, используя северный маршрут, проверенный маршрут», - сообщил Бочуркив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+