Были ли шансы выжить у Бориса Немцова? Гороскоп гибели политика

Украина
2318
Предлагаем вашему вниманию гороскоп гибели политика Бориса Немцова, который предоставил блогер на своей странице.
Борис Немцов, астрологические раскопки, астрологическое консультирование, элективная астрология, политика, гороскоп, общество, Украина, Россия

С некоторой задержкой, вызванной отпуском, делаю гороскоп гибели Бориса Немцова. С точным временем смерти имеются подозрительности либо нестыковки. Несколько цитат.

«23:31:12 мы видим, как Немцова со спутницей нагоняет «снегоуборочная машина», оказавшаяся вакуумной «подметалкой». А в 23:31:16 некто (предположительно это убийца) выбегает из-за «подметалки» на дорогу и садится в притормозивший автомобиль. Вспышек не видно! Другими словами, менее чем за 4 секунды киллер вышел из укрытия, произвел шесть выстрелов из ПМ и убежал».
«в соответствии с видеозаписью камеры наблюдения в 23:31:12 Немцов еще жив и идет по мосту со спутницей.»
«23:31:16 – убийца выбегает на дорогу и садится в подъехавший белый автомобиль».

Анатолий Михайлов из Одессы предложил это время и считать.

Ну пусть будет так. Секунды не важны. Но если всё-таки подтвердится версия, что Немцова убили в другом месте (в кремлёвском кабинете) и сбросили на тротуар, чтобы запутать следы, время гибели будет другое. Однако, нам почти не важно. Кучу информации можно раздобыть из этого времени. Информации, в техническом отношении, простите, полезной.

Предпочитаю разглядывать гороскопы в старенькой бесплатной Zet, красивее получается. Вот картинка из моей программы.

Не хочу состыковывать текущие звёзды с натальными. Глядим чисто, что сказал космос в эту минуту. Так интереснее. Изволю рассматривать событие как сделку по купле-продаже судьбы или по борьбе противостоящих сторон. Это что-то вроде элективной астрологии – выбор лучшего момента для чего-то.

При данном рассмотрении 10 дом будет руководством или властью, стоящей над Немцовым. На МС мы видим Лев – это и есть балбес балбесыч. А ещё там Юпитер – ну точно крмель и есть. А кто ж ещё? Причём ретроградный, дурной, извращенный. Если б там Дева какая-нить стояла, то вообще б не власть, а там же Лев. Дурной Юпитер во Льве = самая большая власть в данный момент в данной местности. Не сомневайтесь – крмель это все заказал.

Расположение сторон.
а) Инициатива по лишению жизни исходит от крмеля = 1 дом.
б) Ответчик кармического момента гр. Б. Немцов = 7 дом.

Глядим, как ведут себя управители указанных противоборствующих домов.

Балбесыч это:
- Плутон в 3 доме в Козероге,
- а также Марс в 5 доме в Овне,
в соединении с Венерой, почти на куспиде 6.

Ааа...

Марс жуть, сколь силён, с ним трудно тягаться, он мощный. Марс за балбесычем убойный, ооочень крутой. Огнестрельный Марс в Овне, в точности как и свершилось оное убийство.

Напоминаю, мы глядим с точки зрения противоборства двух сторон.

А за Немцовым Венера. 7 дом в Тельце. Немцов в тот момент – это красота формы. Это сама мягкость. Это внешний мир и баба. При этом Венера находится в Овне – в падении. Баба какая-то неправильная. Это ж надо, с такой фамилией найти. Да ещё украинку. Да ещё такую, которая в момент смерти Немцова олицетворяется Венерой, зажатой в ... уффф, ыххх. Я бы проверил эту Дурицкую. Может у неё не только фамилия неправильная.

Картина маслом.

Ооочень сильный Марс у балбесовского Крмеля.

Ооочень слабая Венера у Немцова.

Бориса Ефимовича прихлопнули каблуком как муравья. Огромной силищей вдарили.

Если бы поребриков заказывал элективный гороскоп убийства немцова, то лучшего времени подобрать было б невозможно. Я не знаю, кто ему посоветовал бы столь удачную минуту. Какая-то гениальная картина убийства – для того, кто начинает нападение. Для убийства - просто роскошно, в плохом смысле.

Причем планеты сторон – Марс балбесыча и Венера Немцова – сошлись в соединении. Просто феерическая картина маслом. Сочетание факторов со швейцарской точностью.

Марс – с оружием, Венера – с бабой.

В одной точке момента.

Че надо ещё говорить?

У того, кто решил бы напасть в эту минуту, был 100% успех. Особенно, если он власть или сильный. Обратите внимание – Венера момента зажата между Марсом и Ураном. Со стороны крмеля пули да ножи, а с другой – резкий внезапный разворот.

Еще 4 дом смотрим, на куспиде Водолей, а Уран участвует в убийстве. (Ещё Сатурн смотрят – во 2 доме в Стрельце. Это проблемы с этикой у победителя ситуации + добавляет убийству идеологического оттенка).

А еще сей Уран, который зажимает с одной стороны ответчика (Немцова с девушкой) – ругается: стоит в квадрате с Плутоном, который, какое совпадение, и есть вторая планета, управляющая нападающей стороной (соуправитель 1). Уффф, какая внезапная мощная силища на жертву.

Да ещё между Венерой и Ураном Южный Лунный Узел втиснут – область убытков, чего делать не надо. Но тут же не советы, как развивать таланты, а характеристика момента убийства. Венера в соединении с Южным Узлом = картина маслом. Баба ооочень подозрительная. Небось, подкинутая, организованная. БАБА УЩЕРБНАЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОМЕНТА УБИЙСТВА.

Феерическая, фантасмагорическая точность момента. Чтобы спастись, Немцову надо было первому напасть на убийц. Тогда бы стороны поменялись местами, в значительной степени. Или ему нужно было ровно в ту минуту на 1 час спрятаться, т.к. Северный Узел на куспиде 12 дома. Но не спрятался, значит это показатель будущности последнего момента. Путь через сей момент в будущее лежит в направлении крайнего финала.

Все, шо вы хотели спросить.

Картина маслом.

P.S. Как вы понимаете, это лишь одна из моделей-методик рассмотрения момента. Но после такой печальной красоты иные методики смотреть не хочется. Это же борьба? Борьба. Политическая? Политическая. Нападавшая сторона победила? Победила. Чётко-пречётко это власть. 10 дом это и выгодоприобретатель, и цена сделки – даже так – всё тютелька в тютельку. Цена вопроса – власть, выгодоприобретатель – власть. И по основному моменту – главный выгодоприобретатель = руководитель Немцова. Тот, кто был над ним начальником. Не какой-то залётный киллер, не заграничные налётчики, а самый, что ни на есть, настоящий немцовский руководитель. Кто над популярным политиком начальник? Только действующий главарь мафии. А именно – Балбес Балбесыч Всепобеждайцев-Постреляйкин.

Ах, мы же не глянули Солнце. Если 10 дом это Лев, то что, вы думаете, делает Солнце? Оно в Рыбах = тайна, запутанность, мистичность, слабость позиции (!). В соединении с Нептуном (!!!!!). Крмель был туманен и всех запутал. Тотальная пассивная невнятка плюс циничная жестокость - вот что такое соединение Солнца с Нептуном в Рыбах. Пачки версий, да все не те. И Солнце, и Нептун в 4 доме и в трине с Луной из Рака в 9. Никогда киллеров не найдут, и заказчика тоже не найдут. Свалят всё на заграницу.

Ой, а мы с вами и так знаем, кто заказчик. Сколь удивительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: livejournal
Российский Диалогв Google+