Откровенные фотосессии новой помощницы премьера Словакии Марии Трошковой

Новости 18+
8761
В интернете появились откровенные фото помощницы словацкого премьера 28-летней Марии Трошковой.
Словакия, откровенные фото, Трошкова, общество, Роберт Фицо, правительство, политика

50-летний Роберт Фицо взял себе в ассистентки 28-летнюю бывшую модель без опыта работы в правительственных учреждениях. Судя по многочисленным откровенным фотосессиям, главным достоинством Марии Трошковой являются далеко не администраторские качества. Импозантная брюнетка появилась на публике в первые дни марта. Она была замечена садящейся в дорогой правительственный лимузин вместе с премьер-министром Словакии Робертом Фицо после посещения военно-ремонтного завода в окрестностях Братиславы.

Как удалось выяснить словацким и польским СМИ, Марии Трошковой 28 лет. Она известна как силиконовая королева красоты. В юности молодая женщина снималась для глянцевых журналов в качестве модели, не стесняясь откровенных снимков.

Мария Трошкова частенько любила делать фотосессии для "мужских" календарей и журналов, даже после своего признания в том, что ее грудь — результат работы пластического хирурга. По данным СМИ, у Трошковой нет опыта работы в правительственных службах, но она успела поработать в магазине бижутерии.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", премьер-министр Словакии Роберт Фицо призвал сегодня к смягчению антироссийских санкций. Он отметил, что свёртывание торгово-экономических отношений с РФ крайне негативно отражается на экономике его страны, а действия Запада привели к значительному сокращению рабочих мест для словацких граждан.

"Многие словацкие фирмы испытывают серьёзные проблемы, граждане теряют работу. Повлияли ли санкции на изменение позиции России? Мне кажется, что нет", — отметил Фицо.

Премьер отметил, что снятие санкций возможно благодаря положительной динамике событий на юго-востоке Украины, так как Минские соглашения обеспечили перемирие. Он также указал, что первым шагом к нормализации отношений ЕС с Россией могло бы стать исключение из санкционного списка представителей российского руководства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+