Банк Гагаринский: Андрей Гордеев назначен Председателем Правления

Пресс-релизы
836
Андрей Евгеньевич Гордеев, в прошлом зампредседателя Правления ЗАО «СтарБанк», возглавил Банк Гагаринский.

Андрей Гордеев в 1999 году окончил Сургутский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит, отделения «финансы и кредит» и имеет большой опыт работы в банковской сфере. С апреля 2006 года по сентябрь 2010 года работал в ЗАО АКБ «Русь-Банк» в должности Управляющего Московским филиалом. Руководил основными бизнес-подразделениями филиала и осуществлял контроль развития сети отделений. В апреле 2008 года переведен в Департамент корпоративного бизнеса на должность Директора Департамента, где занимался организацией работы с корпоративными клиентами, внедрением методик привлечения и анализа клиентов сегмента «средний и малый бизнес». С сентября 2010 года назначен Заместителем Председателя Правления — директором филиала в г. Москва ООО «ПромСервисБанк». С декабря 2011 года по февраль 2015 года занимал должность Заместителя Председателя Правления ЗАО «СтарБанк» и курировал развитие корпоративного и розничного бизнеса банка, развитие и сопровождение филиальной сети.

«Банк Гагаринский, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение за долгие годы существования, развивается как универсальный расчётный банк для компаний среднего, малого бизнеса и частных лиц. В наши планы входит укрепление позиций на финансовом рынке, технологическая модернизация бизнеса, подготовка новых интересных кредитных и транзакционных продуктов, услуг на выгодных условиях и развитие дистанционных каналов обслуживания клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. В 2015 году банк продолжит укреплять свои позиции на финансовом рынке и реализовывать обновлённую стратегию по активному продвижению бренда», — говорит Председатель Правления Банка Гагаринский Андрей Гордеев.

КБ «Гагаринский» (АО) — один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР, основанного в 1973 году.

Дополнительная информация:

Отдел маркетинга и связей с общественностью Илья Майзель

+7 (495) 249-29-79 (доб. 1083)

факс: +7 (495) 430-14-00

pr_post@gagarinbank.ru

www.gagarinbank.ru

Справка о банке:

«Банк Гагаринский» — товарный знак, используемый КБ «Гагаринский» (АО). КБ «Гагаринский» (АО) — один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. За прошедший 41 год своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение. Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.

В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ. Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Подробная информация о Банке Гагаринский представлена на сайте www.gagarinbank.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+