Под Мариуполем отводят «Ураганы» и «Гиацинты»

Украина
1458
Начат второй этап отвода артиллерии Вооруженных сил Украины.
отвод техники, мариуполь, всу

Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский.

Сегодня в 9:00 ВСУ начали отвод РСЗО «Ураган» калибром 220 мм, гаубиц 2.65 «Мста» калибром 152 мм, пушек 2А36 «Гиацинт». Отвод тяжелых вооружений производится в рамках соблюдения Минских договоренностей.

Как сообщал «Российский Диалог», Антрацит и Красный Луч перешли под контроль ЛНР. Об этом на своей странице в социальной сети написал глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Как ранее сообщалось, представители самопровозглашенной ЛНР устроили настоящий вооруженный бунт против своего лидера Игоря Плотницкого из-за подозрений в краже российской гумпомощи.

В частности, против властей ЛНР восстали ополченцы батальона «Одесса». Они смогли вскрыть склад Плотницкого, на котором хранится гуманитарная помощь и другие товары, похищенные в луганских супермаркетах. Обыск на складе устроили по всем правилам: с описью обнаруженного имущества, видеофиксацией и приглашением понятых. В процессе осмотра в помещении, принадлежащем Плотницкому, ополченцы обнаружили поддоны с сахаром и мукой, большинство из которых ранее поступали в ЛНР в российских гуманитарных конвоях, а также алкоголь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 0629.com.ua
Российский Диалогв Google+