Франц Клинцевич: заезженная пластинка о санкциях против России стала хобби для Европы

Россия
1068
​Введение очередных санкций в отношении России стало своеобразным хобби для европейских стран.
санкции, госдума, россия, экономика, политика, общество

Об этом заявил член комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич.

"Опять та же заезженная пластинка. Причем главы МИД Великобритании и Польши крутят ее с особым усердием, пытаясь превзойти друг друга в соревновании по части антироссийской риторики. Создается даже впечатление, что это стало для них своеобразным хобби. Не переусердствовать бы", — сказал он, комментируя заявление Хэммонда.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что международные санкции против России, введенные в связи с ситуацией на Украине, должны оставаться в силе.

Отметим, как ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили новые санкции в отношении России. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

"Президент Украины и федеральный канцлер Германии обсудили внедрение дальнейших санкций в отношении России и их продолжение до полного выполнения минских договоренностей, включая восстановление контроля за украинско-российской границей", — говорится в сообщении.

Кроме того, Порошенко и Меркель пришли к соглашению, что необходимо увеличить число наблюдателей ОБСЕ на территории Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+