Новости-Прессы
Все новости »

Леонид Слуцкий: Выход РФ из Совета Европы создаст почву для деформации страны

1090
Замруководителя делегации РФ в ПАСЕ Леонид Слуцкий считает, что структуры Совета Европы выносят в отношении России политизированные решения, но выход из СЕ даст антироссийским силам возможности для "деформации образа России".
леонид слуцкий, россия, ес, новости россии
леонид слуцкий, россия, ес, новости россии

«Выходить из Совета Европы как организации — это значит невольно лить воду на мельницу тех, кто попытается предельно деформировать образ России в мировом политическом и информационном пространстве, кто пытается навязать мировому сообществу образ России как страны-агрессора, страны с имперскими амбициями, которая не подчиняется нормам международного права, хотя, на самом деле, те, кто пытается таким образом ошельмовать Россию, как раз и действуют таким образом, пытаясь установить в мире однополярный порядок, замешанный на крови, как это было в Ираке, Ливии, бывшей Югославии, и как сейчас происходит в Украине», - приводит слова Слуцкого агентство РИА Новости.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 30 августа глава МИД Норвегии Берге Бренде заявил, что правительство королевства намерено присоединиться к санкциям Евросоюза против России.

Отмечается, что в ближайшее время правительство планирует провести консультации с парламентом по данному вопросу.

«Новые санкции ЕС против России свидетельствуют о серьезном ухудшении ситуации в Украине. Норвегия собирается тщательно изучить согласованные странами Евросоюза меры.

Намерение присоединиться к санкциям продиктовано серьезными внешнеполитическими соображениями. До окончательного принятия решения будут проведены парламентские консультации», - отметил Бренде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...