Жена Стрелкова: Цыганова – герой, Горбунов - предатель

Россия
7930
Мирослава Регинская назвала предателей и героев в сфере шоу-бизнеса.
стрелков, жена, видео

В Сети набирает популярность видеоблог законной супруги экс-военачальника ДНР Мирославы Регинской: первый выпуск «Актерского ополчения» посвящен героям и предателям в российском шоу-бизнесе.

Супруга бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова переквалифицировалась в видеоблогеры. «Актерское ополчение» Мирославы Регинской посвящено звездам отечественного шоу-бизнеса, которые интересуются судьбой Новороссии. Публичные высказывания некоторых из них могут «развернуть в душе каждого чувство патриотического долга», в то же время их «коллеги по цеху» не стесняются «зарабатывать на концертах в карательных батальонах», говорит девушка.

По ее словам, актер Алексей Горбунов получил все свое состояние в России, но дал согласие сниматься в сериале о нацгвардии. «95-й квартал» может называть ополченцев неуважительно. 

Им противопоставляются российские артисты, которые «не боятся говорить правду»: актеры Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Сергей Маховиков, Иван Охлобыстин, а также певица Вика Цыганова.

На данный момент время выхода следующего эпизода видеоблога Мирославы Регинской «Актерское ополчение» неизвестно.

По сообщениям СМИ, Игорю Стрелкову – 44 года. Он родился в Москве в 1970 году и долгие годы, начиная с первой половины 1990-х гг., провел на военной службе. Его новой женой стала Мирослава Регинская - девушка, работающая руководителем аппарата в созданным Стрелковым общественном движении «Новороссия». Точных данных о ее возрасте нет – одни информационные ресурсы называют возраст 27 лет, другие – 21 или 22 года.

Свадьба состоялась 17 декабря, была скромной и собрала ограниченное количество гостей – преимущественно, соратников Стрелкова по донецкому ополчению.

Известно, что Мирослава Регинская родом из Крыма. Она принимала участие в деятельности русских общественных движений. Скорее всего, знакомство Мирославы с Игорем Стрелковым и состоялось на почве общих взглядов и совместного участия в донецких событиях. Впрочем, о подробностях своего знакомства и частной жизни новобрачные не распространяются.

Девушка учится в Ростовском государственном экономическом университете (РГЭУ «РИНХ») – одном из наиболее престижных вузов Ростовской области. Ее будущая специальность – «менеджмент организации», но пока о том, как сложится профессиональная карьера Мирославы после окончания университета, говорить преждевременно – ведь в РГЭУ «РИНХ» она поступила только этой осенью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+